ЮНИСТРИМ на Мусульманской Ярмарке в Челябинске

17.11.2014

4-7 ноября 2014г. ЮНИСТРИМ принял участие в крупной выставке, проводимой в Челябинске Министерством культуры Челябинской области, Региональным Духовным управлением мусульман Челябинской и Курганской областей и ЮУКВЦ «ЭКСПОЧЕЛ».

«ЮНИСТРИМ регулярно поддерживает мероприятия, способствующие укреплению дружбы между разными народами и сохранению национальных традиций - эти ценности являются неотъемлемой частью ДНК бренда ЮНИСТРИМ. - сообщил Председатель Правления ОАО «КБ ЮНИСТРИМ» Кирилл Пальчун. -Участие в подобных мероприятиях позволяет нам не просто рекламировать свой бренд и услуги, но и общаться с нашим Потенциальным Клиентом, отвечать на его вопросы и получать ценную обратную связь, помогающую нам совершенствовать продукты. В результате мы получаем лояльную аудиторию, которая потом конвертируется в постоянных клиентов»

«В таких мероприятиях мы всегда стараемся привлекать к участию и наших партнеров, которые в результате получают прирост новых клиентов в свои отделения. В Челябинске нашим партнером мероприятия выступил один из крупнейших банков Южного Урала и наш давний партнер - Челябинвестбанк» - добавляет Кирилл Пальчун.

В начале ноября группа сотрудников ЮНИСТРИМ отправились в  столицу  Южного Урала, чтобы принять участие в Мусульманской Ярмарке.  Предлагаем Вашему вниманию небольшой отчет по мероприятию.

Желтая палатка стала одним из самых популярных мест на мероприятии. Сотрудники ЮНИСТРИМ не покладая рук работали все 4 дня выставки.

ЮНИСТРИМ в Челябинске                 Будущие клиенты ЮНИСТРИМ

ЮНИСТРИМ на Мусульманской ярмарке в Челбинске      Промо ЮНИСТРИМ на Мусульманской Ярмарке в Челябинске   Промо ЮНИСТРИМ в Челябинске

Все желающие смогли получить консультации по услугам ЮНИСТРИМ и бесплатные сувениры – футболки, воздушные шары, шоколадные монетки ЮНИСТРИМ ДЕНЬГИ, брелки.

Несколько постоянных клиентов стали обладателями ценных призов, в том числе был вручен сертификат на супер приз по Акции "Счастливый перевод" - автомобиль! Счастливой обладательницей супер приза на этот раз стала Шукурхон Камилова, постоянная клиентка ЮНИСТРИМ и Челябинвестбанка. Победительница от волнения не могла сдержать слез –ведь такой подарок она получили первый раз в жизни.

Победительница Акции Счастливый перевод

Напоминаем, что Акция "Счастливый перевод"* действует до 30.11.2014 – успейте выиграть авиабилет или последний супер приз – Автомобиль!

Несмотря на занятость и большой объем работы, наши сотрудники успели познакомиться и с другими участниками выставки.

ЮНИСТРИМ на Мусульманской Ярмарке в Челябинске      ЮНИСТРИМ на Мусульманской Ярмарке

Будем рады Вашим комментариям, пожеланиям, вопросам в соцсетях!

Становитесь нашим подписчиком и оставайтесь всегда на связи -  мы сообщим вам о новых интересных мероприятиях с участием ЮНИСТРИМ.

Vkontakte

Odnoklassniki

*Акция ЮНИСТРИМ «Счастливый перевод» стартовала 1 декабря 2013 года и продлится целый год. Каждую неделю в течение целого года клиенты системы ЮНИСТРИМ имеют шанс получить бесплатные авиабилеты по направлению совершения перевода, а каждые три месяца — автомобиль. Счастливым может стать перевод по России, в Армению, Казахстан, Узбекистан, Украину, Кыргызстан, Молдову, Таджикистан, Белоруссию, Грузию, Израиль, Чехию, Великобританию, Грецию, Болгарию и республику Кипр, совершенный в период 01.12.2013 г. по 30.11.2014 г. В акции участвуют более 200 банков-партнёров ЮНИСТРИМ по всей России и СНГ.