Клиент QIWI получил от ЮНИСТРИМ в подарок автомобиль

16.01.2015

В конце декабря 2014г. ЮНИСТРИМ наградил последних победителей завершившейся Акции «Счастливый перевод». Сертификаты на бесплатные перелеты от ТРАНСАЭРО и автомобиль были вручены клиентам в центральном офисе QIWI – давнего партнера Системы ЮНИСТРИМ.

30.11.2014г. завершилась Акция «Счастливый перевод»* в рамках которой наиболее активные клиенты ЮНИСТРИМ получали бесплатные перелеты от ТРАНСАЭРО и автомобили.

Заключительное награждение победителей прошло в офисе партнера Системы ЮНИСТРИМ – QIWI, куда были приглашены и награждены в торжественной обстановке 11 клиентов ЮНИСТРИМ.
Из них 10 человек получили сертификаты на перелет от ТРАНСАЭРО и 1 клиент получил главный приз - сертификат на автомобиль.
Имя счастливого обладателя главного приза - Жумаев Журабек. Он регулярно отправляет переводы по Системе ЮНИСТРИМ через платежные сервисы QIWI и за последние 3 месяца Акции сделал наибольшее количество переводов, благодаря чему и стал победителем.
Предлагаем Вашему вниманию небольшой фотоотчет по прошедшему награждению.

Клиент QIWI получил от ЮНИСТРИМ в подарок автомобиль по Акции Счастливый перевод

Клиента ЮНИСТРИМ И QIWI получила сертификат на бесплатный перелет ТРАНСАЭРО в Армению по Акции Счастливый перелет

Клиент QIWI и ЮНИСТРИМ получил в подерок бесплатный перелет ТРАНСАЭРО по Акции Счастливый перевод

Клиентка ЮНИСТРИМ и QIWI получила в подарок бесплатный перелет от ТРАНСАЭРО по Акции Счастливый перевод

Друзья, в 2015г. мы планируем новые интересные Акции с нашими партнерами! Становитесь нашими подписчиками в соц.сетях и вы будете первыми узнавать о новых акциях, продуктах, интересных предложениях!

Vkontakte

Odnoklassniki

*Акция ЮНИСТРИМ «Счастливый перевод» проходила с 01.12.2013г. по 30.11.2014 и продлится целый год. Каждую неделю в течение целого года клиенты системы ЮНИСТРИМ получали бесплатные авиабилеты по направлению совершения перевода, а каждые три месяца — автомобиль. В акции участвуют более 200 банков-партнёров ЮНИСТРИМ по всей России и СНГ.