UNISTREAM запускает в СНГ специализированные центры переводов

31.05.2011 Международная система денежных переводов UNISTREAM начала последовательное проведение программы по открытию специализированных центров денежных переводов в СНГ.

Первый центр открылся в г. Бухаре в Узбекистане. Он явился совместным проектом системы и ОАК «Туронбанк», с которым UNISTREAM работает в партнерстве.

Пункт имеет современную отделку интерьера, оборудован новейшей компьютерной техникой и офисной мебелью, внутри на стойках размещены информационные буклеты. Работая в несколько операционных окон, у него есть все необходимое для комфорта клиентов.

Практика запуска специализированных центров денежных переводов UNISTREAM должна способствовать внедрению новых стандартов качества обслуживания клиентов, считают в системе.

Предполагается, что центры станут определенным маяком в аспекте работы денежных переводов, предлагая клиентам не только наивысший уровень качества оказываемых услуг, но и полный спектр продуктового ряда.

«Детальное изучение потребностей наших клиентов показало, что они предъявляют все более высокие требования к качеству сервисов. Сюда входят все параметры: от культуры обслуживания до удобства и комфорта. Учитывая это, мы намерены всесторонне развивать практику специализированных центров»,  сказал президент UNISTREAM Сурен Айриян.

Он отметил, что в них люди смогут не только отправить или забрать перевод, но и получить необходимую и детальную информацию о тарифах системы, бонусных программах, стать обладателями унифицированной карты клиента, которая сегодня пользуется особой популярностью. Центры имеют удлиненный рабочий день.

«В будущем при наращивании нашей терминальной сети мы намерены начать размещение самих терминалов в центрах. Мы сделаем так, что здесь человек сможет задать любой вопрос, касающийся денежных переводов, и получить на него полный и квалифицированный ответ. При этом уровень качества будет примером».

Практика специализированных центров уже внедрена и работает в России. Здесь функционируют более 200 таких пунктов в различных городах страны.

Специализированные центры работают и в собственных сетях системы в Великобритании, Германии, Греции и на Кипре.