UNISTREAM начинает запуск специализированных центров в Кыргызстане

20.06.2011 Международная система денежных переводов UNISTREAM дала старт программе развития специализированных центров денежных переводов в Кыргызстане.
Первый центр появился в г. Бишкеке. Он стал совместным проектом системы и ее партнера в республике ОАО «ФинансКредитБанк КАБ».
С удобным расположением центр, по замыслу менеджмента UNISTREAM, должен обеспечить людей полным набором услуг денежных переводов.
Его атрибутами являются современный интерьер и удобный операционный зал в несколько окон. Центр в состоянии предоставить людям весь набор сопроводительных сервисов, включая информационные буклеты на лотках и консультацию специалиста. Здесь можно получить унифицированную карту клиента.
Запуск центра в Кыргызстане является частью программы развития их сети в СНГ.  Совсем недавно первый специализированный центр появился в г. Бухаре (Узбекистан). Около 200 таких пунктов уже функционируют в России.
Специализированные центры работают в Великобритании, Германии, Греции и на Кипре.
По словам президента UNISTREAM Сурена Айрияна, они призваны играть важную роль в инфраструктуре всей сети системы.
«В каком-то смысле специализированные центры будут выступать определенного рода ориентиром по качеству обслуживания, продуктовой линейке и удобству использования. Их развитие даст людям дополнительный аргумент в выборе именно UNISTREAM», – сказал он.
Руководитель системы отметил, что в перспективе развитие центров начнется во всех странах СНГ.
Говоря о Кыргызстане, Айриян сообщил, что здесь работает более 700 пунктов,  в частности: 250 в Бишкеке, 55  в Оше, почти 40 в Джалал-Абаде и 20 в Кара-Балта.
Здесь UNISTREAM сотрудничает с 20 банками.
Система ведет активную политику по повышению лояльности клиентов. В частности, она установила здесь беспрецедентно низкие тарифы: на этом направлении перевод через  UNISTREAM может стоить 1 процент.