UNISTREAM усиливает сеть на Камчатке

11.07.2011 Международная система денежных переводов UNISTREAM начала наращивание своей сети на Камчатке. Запущен совместный интеграционный проект с ЗАО «Солид Банк», который дал зеленый свет переводам по системе через отделения банка.
С головным офисом в Петропавловске-Камчатском (Камчатский край) этот финансовый институт представлен также во Владивостоке и Хабаровске. Помимо Дальневосточного федерального округа его отделения работают в Казани и Альметьевске, Зеленодольске и Нижнекамске (республика Татарстан) и в столице России.
Клиенты могут осуществлять переводы в трех валютах: российских рублях, долларах США и евро. Доступна и опция, когда получатель может забрать средства в любом пункте своей страны.
В комментариях к запущенному проекту PR-директор UNISTREAM Макс Огнев отметил интенсивность, с которой идет развитие сети во всех регионах  РФ.
«Понимая, какой потенциал несет в себе российский рынок и насколько ощутимым является спрос на денежные переводы, руководство системы прилагает максимум усилий по наращиванию сети и выводу ее на самый высокий уровень по удобству и качеству обслуживания».
Он проинформировал, что сегодня количество пунктов UNISTREAM в стране превышает 4 тысячи, а количество банков, работающих с ней в партнерстве, составляет 170.
Если говорить о Дальневосточном федеральном округе, сообщил руководитель пресс-службы системы, то здесь у нее 9 банков-партнеров, а общее число пунктов превышает 160.
«Так, в Приморском крае клиенты могут воспользоваться нашими сервисами в 63 пунктах, в Хабаровском –  в 26. Сеть системы в ДФО поступательно растет из месяца в месяц».
Огнев сказал, что уверенными темпами ведется продвижение проекта унифицированной карты клиента (УКК).
Так, практически 50 процентов переводов из ДФО делаются с использованием карты, сообщил руководитель пресс-службы UNISTREAM.