UNISTREAM устанавливает новые тарифы

29.08.2011 Международная система денежных переводов UNISTREAM установила принципиально новую и максимально удобную для клиентов сетку тарифов.

Переводы из РФ в СНГ до 100000 рублей или 3000 долларов будут стоить клиентам 1%, а свыше 100000 рублей и 3000 долларов – 0,7%.

Тариф из стран СНГ в РФ и страны СНГ установлен в размере 0,7% вне зависимости от суммы для переводов в долларах США и российских рублях.

Удобная, гибкая и максимально честная по отношению к клиентам услуга, по мнению менеджмента системы, вышла на рынок вместе с другой интересной возможностью.

UNISTREAM начала активное внедрение программы, когда для отправки денег в той или иной валюте не требуется ее предварительная покупка. Надо просто прийти в пункт отправки и воспользоваться системой UNISTREAM. Отправитель вносит деньги в рублях, а получатель заберет уже доллары США.
  
На данном этапе автоматическая конвертация в удобную валюту получения возможна только в доллары США. Однако UNISTREAM планирует, что на финальной фазе проекта она может быть осуществлена в любом из 220 тыс. пунктов системы по всему миру в валюте любой страны назначения перевода.

«В комплексе и новая сетка тарифов, и автоматическая конвертация – составные части единой программы, целями которой являются удобство, сокращение общего времени, которое нужно клиенту на отправку перевода, и, конечно, выгодные условия по самим тарифам», – комментирует нововведение президент UNISTREAM Сурен Айриян.

Он отметил, что с момента основания системы она была полностью ориентирована на клиента. «UNISTREAM стала основным игроком, который сделал этот вид сервисов реально доступным для широкой аудитории, и сейчас в своей маркетинговой и тарифной политике мы используем тот же принцип», – сказал Айриян.

В 2011 году система смогла реализовать целый ряд проектов, направленных на увеличение степени лояльности клиента.

Так, число пользователей унифицированных карт клиента (УКК) сегодня поступательно приближается к отметке в 1 млн., растет терминальная сеть системы, УКК стала использоваться во всех терминалах QIWI, близка к успешному завершению программа по продвижению безадресности.

По мнению руководителя UNISTREAM, успехи в реализации указанных проектов внесли огромный вклад и в рост оборотов, и в объем клиентского портфолио.