UNISTREAM начала запуск специализированных центров в Израиле

05.09.2011 Международная система денежных переводов UNISTREAM дала старт программе по запуску специализированных центров денежных переводов в Израиле.

Первый центр открыт в Тель-Авиве.

Призванные обеспечить клиентов сервисами самого высокого качества и стать в этом аспекте определенного рода маяком и в плане удобства, и в плане спектра сервисов, подобные центры, считают в системе, открывают новую страницу в развитии рынка денежных переводов в регионе. Специализированные центры денежных переводов появились в Израиле впервые.

Вновь открывшийся расположен в одной из наиболее оживленных точек израильской столицы, вблизи центральной автобусной станции. Проект осуществлен совместно со стратегическим партнером UNISTREAM в Израиле компанией Change Center.

Помимо максимально удобного для клиентов месторасположения брендированный центр имеет все необходимое для обеспечения переводов на самом высоком уровне по качеству: от информационных буклетов до возможности получения или отправки денег в режиме всех существующих форматов через систему, которая оперирует сегодня более 220 000 сервисных пунктов почти в 100 странах мира.

В руководстве UNISTREAM рассматривают открытие первого специализированного пункта в Израиле как начало масштабной последовательной программы по развертыванию специализированных пунктов не только в этой стране, но и во всем регионе, где система демонстрирует стабильную положительную динамику.

«Сегодня клиенты требуют от нас самого высокого качества обслуживания, максимального удобства, полного набора сервисов. Рынок вышел в ту фазу развития, когда людям нужны центры, где они могут получить полную информацию, узнать обо всех возможных опциях отправки и получения, решить любой организационный вопрос, связанный с денежными переводами», – сказал президент UNISTREAM Сурен Айриян.

Он отметил, что необходимость в создании таких центров особо остро встала в Израиле, где благодаря активной совместной работе системы со своим партнером Change Center оборот и количество клиентов UNISTREAM выросли в первом полугодии текущего года в 4 раза в сравнении с аналогичным периодом 2010.

«Новый центр – только первый. Мы планируем и дальше открывать такие центры», – проинформировал руководитель UNISTREAM.

Работая в Израиле с Change Center, система оперирует здесь более 40 сервисными пунктами.

Запуск сервисных центров в Израиле является фрагментом общей программы, которую UNISTREAM уже проводит в различных странах своего присутствия.

В дальнем зарубежье они уже работают в Великобритании, Германии, Греции и на Кипре, в СНГ – открыты в России, Узбекистане и Кыргызстане.

В ближайшее время запуск аналогичных специализированных центров денежных переводов планируется в Таджикистане и Молдове.