UNISTREAM открыла второй специализированный центр в Израиле

19.09.2011 Международная система денежных переводов UNISTREAM открыла новый, второй по счету, специализированный центр денежных переводов в Израиле.

Бренидированный пункт стал работать в Ришон ле-Ционе и был запущен совместно с Change Center, партнером системы в этой стране.

Менее месяца назад UNISTREAM открыла для клиентов двери первого специализированного центра в Тель-Авиве.

В сочетании с максимально удобным месторасположением такие пункты призваны обеспечить весь необходимый спектр сервисов и оказать абсолютно любую услугу в плане денежных переводов.

Оператор системы, которая функционирует практически в 100 странах, сможет проконсультировать по любому возникшему вопросу, отправить или выдать перевод, предложив выгодный по рынку тариф.

Переводы доступны в долларах США и евро. Помимо этого набор услуг включает и безадресную опцию, когда отправленные средства можно забрать в любом пункте страны получателя. В центре клиентам предлагается стать держателями унифицированной карты UNISTREAM (УКК).

Руководство системы предполагает, что появление в Израиле первых специализированных пунктов денежных переводов станет важным моментом в развитии здесь сервисов самого лучшего качества и наивысшей степени удобства.

«Практика продвижения специализированных центров денежных переводов – важный аспект всей стратегии компании. Сегодня они открыты и успешно работают не только в Израиле, но и в России, Узбекистане, Кыргызстане, Великобритании, Греции, в Германии и на Кипре», – сказал президент UNISTREAM Сурен Айриян.

Он сообщил, что программа расширения сети брендированных пунктов уже сейчас дала значительные положительные результаты, существенно повысив лояльность клиентов и дав серьезный стимул продвижению сервисов самого высокого качества.

Руководитель системы проинформировал, что только в Израиле UNISTREAM планирует дать старт работе еще семи специализированным центрам.

В частности, в самом обозримом будущем один из них откроется в Иерусалиме.

Говоря о продвижении системы в этой стране, Айриян сообщил, что UNISTREAM активно развивает здесь все основные проекты.

В частности, количество держателей УКК выросло в Израиле до 1 800. При этом 45 процентов от общего числа переводов в страну осуществляется с использованием карты.

Тарифы идут здесь от 1 процента.

Успешное развитие основных проектов стало залогом роста основных показателей деятельности UNISTREAM в этом государстве. По итогам первого полугодия 2011 объем переводов и количество транзакций выросли здесь в 4 раза по сравнению с тем же периодом годом ранее.