В 2006 году ЮНИСТРИМ планирует широкомасштабное расширение региональной активности

01.01.2006

Об этом заявил директор системы Сурен Айриян. На данный момент компания располагает 70 собственными пунктами обслуживания в России, а с учетом пунктов Юниаструм Банка - 170. В планах менеджмента увеличить количества собственных пунктов на 150 к январю 2007. Таким образом, на конец 2006 года количество собственных пунктов обслуживания достигнет 340, с учетом пунктов Юниаструм Банка. Одними из основных направлений роста будут такие регионы как Ростовская область, Краснодарский край, Центральная Россия, Иркутская область, Тюмень, Дальний Восток и Красноярский край.


«Развитие региональной сети – одно из основных стратегических направлений в деятельности компании», сказал Айриян, «С учетом того, какой прогресс делает система в целом, мы планируем, что к концу 2006 года в каждом крупном населенном пункте России функционировало бы от 1 до 3 сервисных точек компании».


Если говорить о партнерской сети в России, то количество точек, где клиенты смогут воспользоваться сервисами ЮНИСТРИМа через банки-партнеры, достигнет к концу текущего года 1000 против 280 в настоящий момент.