«Юнистрим» подписал новые партнерские соглашения

06.05.2006

Договоренности о сотрудничестве были подписаны с британской системой денежных переводов Beltcastle FX и испанской Titanes Telecomunicaciones. Соглашение с английской компанией позволит «Юнистриму» существенно усилить свои позиции на направлениях в Центральную Америку и Южную Америку, а договор с Titanes Telecomunicaciones даст 20 дополнительных пунктов обслуживания в Испании.

Третье соглашение было подписано с румынской компанией Smith & Smith. С ней «Юнистрим» уже ведет плодотворное сотрудничество. Однако до этого Smith & Smith предоставляла сервисы «Юнистрима» только по Румынии. После же подписания апрельского договора румынская сторона дает «Юнистриму» выход на свои пункты обслуживания в Греции и Израиле.

«Наращивание партнерской сети – одна из приоритетных задач менеджмента компании «Юнистрим». Этот процесс происходит перманентно, поскольку компания становится частью мирового рынка денежных переводов и мы намерены привлекать к нашей работе все новых и новых партнеров», сказал директор системы денежных переводов «Юнистрим» Сурен Айриян.

Он подчеркнул, что каждое соглашение существенно увеличивает количество пунктов обслуживания по всему миру и открывает новые направления, как это произошло, например, с румынской Smith & Smith. Ее позиции очень сильны в Греции и Израиле. «Таким образом, только три этих соглашения могут увеличить количество пунктов обслуживания на несколько тысяч», сказал Айриян.

Сегодня количество сервисных точек, где клиенты могут иметь доступ к сервисам «Юнистрима» превышает 20 000.