«Юнистрим» зарегистрировал свое программное обеспечение как эксклюзивный продукт, являющейся интеллектуальной собственностью компании

23.05.2006

В середине мая 2006 года Федеральная Служба по Интеллектуальной Собственности, Патентам и Товарным Знакам присвоила программному обеспечению «Юнистрима» регистрационный номер 2006611625. Разработчиками этого уникального продукта стал IT-департамент компании.

Комплекс программных средств системы денежных переводов «ЮниСтрим»предназначен для автоматизации денежных переводов физических лиц без открытия счета. Комплекс программных средств состоит из серверной и клиентской частей программ «UniStream Admin» и «UniStream Bank».

Программа «UniStream Admin» предназначена для автоматизации деятельности расчетного центра системы денежных переводов и хранит информацию обо всех переводах, когда-либо проходивших через систему.

Программа «UniStream Bank» предназначена для автоматизации деятельности организации-участника системы денежных переводов и представляет собой программные модули, обладающие собственными копиями базы данных, синхронизирующие их с расчетным центром. При этом организации-участники системы переводов хранят данные только по относящимся к ним переводам.

В основе работы всего продукта заложены такие требования как надежность, быстрота и абсолютная безопасность информации.

«Компания уделяет огромное внимание развитию своей технической базы. Мы понимаем, что она является необходимым условием для развитие системы денежных переводов, полностью ориентированной на потребности клиента и ставящей во главу угла такие параметры как быстрота, безопасность и надежность», сказал директор системы «Юнистрим» Сурен Айриян, «Наша цель – стать международной системой денежных переводов и наличие такого продукта, который отвечает всем современным стандартам, является одним из компонентов нашей стратегии. Открытость, прозрачность, эффективность и безупречность работы всех звеньев – неотъемлемые части генеральной линии компании».