Обороты системы утроились в 1-й половине 2006 года

07.07.2006

По данным аналитиков Юнистрима, обороты системы практически утроились с Января по Июнь текущего года, и объем транзакций за этот период превысил $630 млн. При этом оборот за весь 2005 год был зафиксирован на уровне $760 млн.

Комментируя итоги 1-ого полугодия, директор системы Сурен Айриян подчеркнул, что подобных результатов удалось достигнуть благодаря слаженной работе всех департаментов компании и правильно-выбранной маркетинговой политике.

«Такой рост оборотов – не неожиданность. Юнистрим – одна из наиболее динамично развивающихся систем денежных переводов в мире. Ее особенностью являются низкие тарифы, высокое качество услуг и абсолютная надежность. Она успешно интегрируется в мировой рынок, и, имея прочную основу в СНГ, все больше и больше становится международной системой с разветвленной сетью офисов по всему миру», сказал Айриян

Расширение сети обслуживания – одна из стратегических задач компании. На данный момент клиенты имеют доступ к сервисам Юнистрима в более чем 22 000 пунктах по всему миру (на начало 2006 года их было 10 тысяч). Количество компаний, с которыми у системы подписаны партнерские соглашения, превышает 170.