"UNIStream" принял участие в III Бишкекской Межбанковской Конференции

15.08.2006

"UNIStream" принял участие в III Бишкекской Межбанковской Конференции, которая состоялась 4 августа в Бишкеке,  Кыргызстан. Она является солидным международным форумом, где принимают участие банки, финансовые институты и системы денежных переводов не только из стран СНГ, но и дальнего зарубежья: Китая, Великобритании, США.

На сегодняшний день система "UNIStream"  является регулярным участником и одним из организаторов ежегодной лондонской конференции Global Consumer  Money Transfers и активно участвует во всех международных событиях, связанных с развитием глобального рынка денежных переводов.

«Участие в подобных конференциях очень важно для такой динамичной системы как "UNIStream", которая  ставит перед собой цель достичь лидирующие позиции на мировом рынке денежных переводов. Такие конференции помогают нам объединить усилия в решении общих проблем и совместными усилиями развивать этот перспективный бизнес», - подчеркнул директор системы Сурен Айриян, добавив, что "UNIStream"  планирует достичь на мировом рынке 5-процентной доли в течении 5 лет.

Систему "UNIStream" в Бишкеке представлял председатель правления компании Николай Стерликов.

Выступая на конференции он подчеркнул, что Республика Кыргызстан – стратегически важное направление для "UNIStream", где оборот системы за первое полугодие превзошел $ 100 млн.и до конца 2006 превысит отметку в $ 200 млн. На сегодняшний день 15 ведущих банков Кыргызстана успешно сотрудничают с системой. В 2005 году в республике их было 6 с совокупным оборотом в более $ 99 млн, сказал Стерликов.

«III Бишкекская Межбанковская Конференция не только дала нам возможность еще раз встретиться, обсудить накопившиеся вопросы, установить новые контакты, но и ближе познакомить участников со всеми преимуществами системы "UNIStream" и плюсами межбанковского сотрудничества в условиях глобализации рынков», сказал Николай Стерликов, выступая на конференции.