UNIStream приняла участие в международной конференции GCMT-2006

01.11.2006 Система денежных переводов UNIStream приняла участие в международной конференции GCMT-2006 (Глобальные Потребительские Денежные Переводы), которая открылась в Лондоне 30 Октября.

Этот солидный международный форум проводится уже второй раз, и стал одним из важнейших событий мирового бизнеса денежных переводов.

70 крупнейших игроков рынка собрались на GCMT-2006, чтобы обсудить такие важные вопросы как динамика развития этого сегмента, наращивание интеграции и кооперации участников рынка, а также совместное решение общих проблем, в частности, дальнейшего развития эффективных механизмов для борьбы с отмыванием незаконных денежных средств.

Форум привлек к себе большое внимание, как прессы, так и именитых международных экспертов. Его участниками стали, например, Хиллари Бэнн, государственный секретарь по международному развитию, Чарльз Мак Криви, комиссионер по вопросам внутреннего рынка Европейского Союза; Эд Боллз, экономический секретарь министерства финансов; президент Ассоциации Российских Банков Гарегин Тосунян; Стюарт Леви, помощник госсекретаря США по борьбе с терроризмом и финансовой разведке; Дилип Раза, главный экономист Мирового Банка.

UNIStream на форуме представлял генеральный директор системы Сурен Айриян. В своем выступлении он сделал акценты на стремительное развитие рынка СНГ и рассказал об успехах, которые удалось достичь компании за 5 лет своего существования.

Айриян сообщил участникам о расширении сети системы UNIStream по всему миру, росте оборотов, введении новых сервисов, открытии собственных офисов за рубежом и новых интересных проектах компании.

“UNIStream является одним из основателей IAMTN (Международной Ассоциации Систем Денежных Переводов) - организатора GCMT-2006. И нам тем более приятно видеть, что конференция имеет такой успех и переросла в глобальный международный форум, объединяющий участников рынка и дающий новый стимул для дальнейшего интегрированного развития бизнеса. Мы уверены, что роль GCMT-2006 будет возрастать из года в год, объединяя все новых и новых участников рынка”, сказал Айриян.