Руководство UNIStream высоко оценивает участие АКБ Юнистрим в АРБ

25.12.2006 Генеральный директор международной системы денежных переводов UNIStream и президент АКБ Юнистрим Банк Сурен Айриян высоко оценил участие АКБ Юнистрим Банк в Ассоциации Российских Банков, в которую банк вступил в конце ноября текущего года.

Юнистрим Банк является ядром системы денежных переводов UNIStream.
Выступая на правлении банка, посвященному задачам, стоящим перед системой в 2007 году, Айриян отметил, что роль АРБ в развитии современной российской банковской системы трудно переоценить.
«Сегодня АРБ является организацией, эффективно представляющей интересы кредитных организаций и содействующей консолидации банковского сообщества.  Она всесторонне способствует развитию банковского дела в России. Вклад АРБ в развитие цивилизованного банковского сектора трудно переоценить. Ассоциация объединяет сегодня более  700 членов, более 560 из которых – кредитные организации», сказал Айриян.

Он заявил, что участие в АРБ представляется одним из очень важных направлений в развитии системы денежных переводов.
«Прежде всего, в связи с тем, что АРБ открывает новые горизонты для сотрудничества с другими банками – членами АРБ, что принципиально важно для подписания новых партнерских соглашений и вовлечения новых банков в систему UNIStream», подчеркнул генеральный директор системы.
Айриян сказал, что в 2007 система будет активно участвовать в АРБ, внося свой вклад в развитие эффективного и стабильного банковского сектора Российской Федерации.