На рынке денежных переводов появляются новые игроки. Кто они?

02.10.2007 «На рынке платежей все чаще появляются новые игроки, - отмечает Генеральный директор Международной ассоциации систем денежных переводов (IAMTN) Леди Ольга Мэйтланд. Они действуют достаточно агрессивно, начиная проникать во все аспекты платежной индустрии и оказывая мощное влияние на привычный расклад сил «старожилов» рынка». В борьбе за свое место под солнцем «новички» стараются предложить клиентам качественно новые и заманчивые условия. Своеобразной сценой для презентации своих идей, а так же сравнения традиционных и новаторских подходов станет III международная конференция «Глобальные потребительские денежные переводы GCMT-2007», которая пройдет 29-30 октября в Лондоне, в отеле The Dorchester.

За недолгое время существования Конференция стала ключевым мероприятием индустрии международных денежных переводов, содействующим обмену опытом и обсуждению последних тенденций развития динамичного финансового рынка. Участники Конференции – государственные деятели, представители лидеров рынка денежных переводов, международных и национальных финансовых разведок, зарубежных и российских банков, крупнейших консалтинговых компаний, экономисты, эксперты.

На конференции «Глобальные потребительские денежные переводы GCMT-2007» новые участники рынка денежных переводов и платежей представят новейшие подходы и бизнес-стратегии. У компаний, действующих на рынке не первый год, появится отличная возможность познакомиться с инновациями, которые помогут сделать процедуру денежных переводов проще и эффективнее. По мнению Леди Ольги, эти нововведения станут основой дальнейшего развития платежного рынка.

Международная ассоциация систем денежных переводов (IAMTN)