Лучшие на рынке денежных переводов получат награды

12.10.2007 Об этом сообщила Генеральный директор Международной ассоциации систем денежных переводов (IAMTN) Леди Ольга Мэйтленд. «С каждым годом на рынке денежных переводов и платежных систем появляется все больше игроков. Они приходят с новыми идеями, взглядами, предложениями  и способны составить достойную конкуренцию «старожилам». Мы считаем, что инновации, направленные на повышение эффективности денежных переводов, должны поощряться, что в свою очередь станет стимулом для дальнейшего развития платежного рынка. В этом году Ассоциация решила учредить награду IAMTN Awards для лучших из лучших в переводном бизнесе».

Церемония награждения состоится 29 октября, в первый день конференции «Глобальные потребительские денежные переводы GCMT-2007». В роскошном зале знаменитого лондонского отеля The Dorchester Почетный Президент IAMTN, бывший министр финансов Великобритании, Лорд Ламонт и известнейший британский журналист Мартин Льюис вручат награды победителям в номинациях  «Лучший топ-менеджер» и «Самая инновационная компания на рынке денежных переводов».

Леди Ольга отметила, что IAMTN Awards станет традиционной ежегодной премией в области развития рынка денежных переводов и платежных систем. «Это подчеркнет особую значимость платежного рынка, который является важным фактором развития мировой экономики».

Международная ассоциация систем денежных переводов (IAMTN)