UNIStream подписала партнерское соглашение с Сетевым Нефтяным Банком в Калининграде

16.01.2008
Международная система денежных переводов подписала партнерское соглашение с Сетевым Нефтяным Банком, центральный офис которого находится в Калининграде. Согласно подписанному договору, система начинает развитие своих пунктов обслуживания через филиальную сеть банка. Таким образом, UNIStream увеличивает сеть своих сервисных точек на 15.

Комментируя соглашение с Сетевым Нефтяным Банком, генеральный директор системы UNIStream Сурен Айриян подчеркнул, что оно имеет большое значение как регионально, так и в плане развитие всего западного коридора.

«Сегодня Сетевой Нефтяной Банк является крупным региональным финансовым институтом, работающим в Калининградской области. Его филиальная сеть эффективно функционирует в Калининграде, Светлогорске, Советске и Черняховске. Данное соглашение является частью стратегии компании по развитию своей партнерской сети во всех регионах России и, особенно, в таких важных индустриальных регионах, которым сегодня является Калининградская область», сказал Айриян.
До подписания данного соглашения UNIStream оперировал в регионе 10 пунктами и имел партнерские отношения с двумя финансовыми институтами: Региональным Кредитным Банком и Балткредобанком. Оборот за 2007 год в области практически достиг $40 млн.

«Сотрудничество с Сетевым Нефтяным Банком не только увеличивает количество пунктов обслуживания в более чем два раза, но и дает мощный импульс развитию системы в балтийском и западном коридорах», считает гендиректор UNIStream.

Он также проинформировал, что общее количество пунктов обслуживания системы на конец 2007 года выросло до 1800.