Сеть UNIStream начала работу в более 90 пунктах в Египте

15.04.2008

В рамках партнерского соглашения с ARY FOREX Ltd, штаб квартира которой находится в Арабских Эмиратах, международная система UNIStream получает доступ к 93 пунктам обслуживания ARY в Египте. Таким образом, сервисы UNIStream в полном объеме становятся доступны в более чем 15 городах этой североафриканской страны, включая Каир, Куалюбию, Дакахлию, Гхарбию, Менуфию, а также Александрию, Бехеиру и Кафр Эль Шейх.

Говоря о важности начала деятельности системы в Египте, председатель совета директоров UNIStream Гагик Закарян отметил, что оно является важным событием в развитии партнерской сети глобально и может внести существенный вклад в наращивание оборотов системы.

«Сегодня Египет стал одним из наиболее популярных точек мирового туризма и развитие здесь сети обслуживания является важным этапом в наращивании конкурентоспособности UNIStream как солидного игрока на мировом рынке денежных переводов», сказал он. Закарян также отметил, что нарастающий поток туристов из России и СНГ в эту страну делает Египет очень привлекательным рынком для UNIStream как системы, которая является одним из лидеров в сегменте переводов стран содружества.

«Помимо этого, с подписанием данного соглашения мы создаем мощную основу для дальнейшего продвижения системы на африканском континенте», сказал Закарян.