UNIStream предлагает концепцию Большого Моста на конференции в Дубае

28.04.2008

Во время участия на конференции MONEY TRANSFERS DUBAI 2008, которая проходила в Дубае (ОАЭ) 28 апреля, международная система денежных переводов UNIStream опубликовала свою стратегию, направленную на развитие мощных коридоров Европа –СНГ- Страны Залива, Европа-СНГ-Азия и Азия – СНГ – Страны ПерсидскогоЗалива.

Выступая на форуме, генеральный директор системы Сурен Айриян заявил, что, учитывая чрезвычайно высокие темпы развития международного рынка денежных переводов и стремительно растущую роль СНГ в нем (до 8%), а также лидерские позиции UNIStream на постсоветском пространстве, система приступает к развитию большего стратегического плана.

Являясь частью программы трансформации в крупный международный бизнес, план предусматривает развитие и объединение в одно целое таких важных международных направлений как Европа – СНГ, Страны Персидского залива - СНГ, Азия – СНГ, – Большого Моста, как назвал ее гендиректор UNIStream.

Оценивая перспективы роста данных коридоров, Айриян оценил их приблизительно в 50-65%, 65-80% и от 50%  в год соответственно.

При этом СНГ, в котором компания уверенно держит лидирующие позиции, и где рыночная доля ее превышает 30%, в силу ее географического положения выбрана отсчетом координат «Большого Моста», связывающего эти важные направления.

СНГ играет ключевую роль в формировании их, поскольку обеспечивает стабильно нарастающим потоком трудовых мигрантов как Европу, так страны Залива и экономически благополучные страны Азии», сказал гендиректор UNIStream.

В этой ситуации, учитывая темпы развития бизнеса, двукратное увеличение оборотов из года в год и развитие сети до 65 тысяч пунктов по всему миру, Айриян сказал, что компания не скрывает своих амбиций на лидирующую роль в развитие Большого Моста.

«Сегодня рынок денежных переводов переживет фазу кристаллизации основных векторов и UNIStream намерена  сделать большой вклад в развитие и объединение этих направлений, имея для этого весь необходимый операционный и финансовый потенциал».

Заявление гендиректора UNIStream было с интересом воспринято практически 200 делегатами, принявшими участие в конференции.