UNIStream подписал партнерское соглашение со Свердловским Губернским Банком

14.05.2008

Международная система денежных переводов UNIStream подписала партнерское соглашение с ЗАО "Свердловский Губернский Банк", центральный офис которого находится в г. Екатеринбурге Свердловской Области.

Являясь стандартным соглашением, оно предусматривает развитие сервисных точек UNIStream через филиальную сеть банка. Таким образом, система получает возможность предоставления своих сервисов в полном объеме в 18 отделениях банка в Свердловской области и 7 по России.

Комментируя данное соглашение, генеральный директор системы UNIStream Сурен Айриян отметил, что оно является важным шагом по продвижению системы в одном из наиболее значимых индустриальных регионов России. Он подчеркнул, что система ставит перед собой задачу существенного наращивания партнерской сети в 2008 году.

«Рынок денежных переводов сегодня развивается очень быстрыми темпами. При этом конкуренция на рынке нарастает, и мощная сеть является одним из конкурентных преимуществ. В этой связи мы расцениваем наращивание партнерской сети в России и СНГ одним из ключевых аспектов в деятельности компании», сказал гендиректор UNIStream, добавив, что в 2007 году в России система подписала партнерские соглашения с более чем 70 финансовыми.

Айриян считает, что соглашение со Свердловским Губернским Банком имеет не только региональное значение. Он покрывает филиальной сетью не только Екатеринбург, Каменск-Уральский, Асбест, Сухой Лог,  Верхняя Салда и Нижний Тагил, но и представлен в таких российских городах, как Тюмень и Нижневартовск, Челябинск и Магнитогорск, Пермь и Березники, Омск и Уфа (Башкортостан).

 На данный момент в Свердловской области система имеет партнерские отношения с ЗАО "Сберинвестбанк", ОАО "СКБ - Банк",  КБ "Драгоценности Урала", ЗАО "Уралприватбанк", Тюменьэнергобанк, МДМ Банк, ОТП Банк (Инвестсбербанк), Капитал Кредит, Банк Универсал, а количество оперируемых ей сервисных пунктов превысило 100.

При этом оборот UNIStream в одном только Екатеринбурге в 2007 году превысил $118 млн.