Количество транзакций через UNIStream превысило 10 миллионов

12.08.2008

Количество произведенных международной системой денежных переводов UNIStream транзакций превзошло 10 миллионов. Данный показатель в купе с высокими темпами роста основных финансовых и операционных индикаторов говорит о том, что система уверенно воплощает стратегию, направленную на интенсивное развитие сети сервисных пунктов в СНГ, России и глобально, наращивая обороты и трансформируясь в сильного международного оператора.

Войдя в рынок в 2001 году, и предложив концепцию доступных и качественных сервисов, UNIStream приняла активное участие в формировании цивилизованного сегмента денежных переводов СНГ, достигнув лидерских позиций на многих важных направлениях. Сегодня система первая в Армении, Кыргызстане и Молдове, вторая - в Украине, Таджикистане, Узбекистане.

В терминах операционных показателей, система обработала в 2007 году почти 4 миллиона транзакций, фактически удвоив показатель 2006 года. В первом полугодии текучего года UNIStream выполнила практически 2,5 миллионов переводов.

В 2007-м обороты системы за год выросли с $1,85 млрд. (2006) до $3,7 млрд. При этом сервисная сеть UNIStream состоит из более чем 70 тысяч сервисных пунктов в 90 странах мира.