UNIStream подписала соглашение с Автоградбанком в Набережных Челнах

07.08.2008

Международная система UNIStream подписала партнерское соглашение с ЗАО ГКБ "Автоградбанк", головной офис которого находится в г. Набережные Челны, Татарстан.

Соглашение предусматривает развитие сети сервисных точек UNIStream через филиалы банка.

В руководстве системы полагают, что начало работы с Автоградбанком существенно усилит позиции системы в регионе и даст мощный импульс наращиванию оборотов UNIStream в Татарстане.

Сегодня филиальная сеть банка состоит из 24 отделений в основных индустриальных центров Татарстана: Набережные Челны, Нижнекамск, Альметьевск, Заинск и Казань.

Подписание данного соглашения имеет важное значение для регионального сегмента денежных переводов, полагают в UNIStream.

Без учета сотрудничества с Автоградбанком, система оперирует в регионе свыше 50 сервисными пунктами и имеет партнерские отношения с 7 финансовыми институтами, такими как АКБ «Энергобанк», АКБ «Акибанк»,  КБ «Драгоценности Урала» и Сетевая Расчетная Палата.

При этом оборот системы только в Набережных Челнах превысил в первой половине 2008 года полмиллиона долларов.

«Сегодня, когда конкуренция на рынке растет, и требования клиентов к качеству оказываемых услуг становятся все более и более важным аспектом стратегии развития, мы прилагаем огромные усилия для развития мощной сети сервисных точек, как в СНГ, так и в России. При этом плотность покрытия является одним из главных показателей, влияющих на качество работы системы в целом и формирующий уровень комфортности сервисов, предоставляемых нашим клиентам», сказал председатель совета директоров UNIStream Гагик Закарян.