UNIStream подписывает соглашение с Белгородпромстройбанком в белгородской области

08.09.2008

Международная система UNIStream подписала партнерское соглашение с ОАО "Белгородпромстройбанк" в белгородской области. Согласно соглашению система будет развивать сеть своих пунктов обслуживания через филиалы банка.

На сегодняшний день Белгородпромстройбанк функционирует в таких городах как Белгород, Шебекино, Прохоровка,  Губкин, Старый Оскол и Алексеевка.

С подписанием данного соглашения, считают в руководстве системы, UNIStream существенно усиливает свои позиции в белгородской области, где за год ее оборот фактически утроился.

«Мы уделяем значительное внимание развитию партнерской сети UNIStream в России, где мы являемся фактически вторыми», сказал гендиректор UNIStream Сурен Айриян.

Он охарактеризовал темпы развития партнерской сети как «очень высокие» и сообщил, что текущее число финансовых институтов – партнеров UNIStream [в России] составляет практически 170 против 100 на конец 2007-го года. При этом число партнерских пунктов обслуживания достигло 1500 против примерно 1000 еще год назад.

«Являясь одним из безусловных лидеров в России и СНГ, система имеет серьезные амбиции на дальнейшее наращивание здесь своей активности как в операционном, так и финансовых аспектах. В этой связи, мы поступательно и планомерно развиваем программу, направленную на развитие, как партнерской сети, так и сети собственных пунктов, число которых превышает 270», сказал Айриян, добавив, что один из них работает в Белгородской области.

Если говорить об этом регионе России как о примере, то здесь система сотрудничает с такими банками как ОАО "Северинвестбанк", ЗАО "БелДорБанк", КБ "СахаДаймондБанк".