UNIStream подписала партнерское соглашение с ПотенциалБанком в Самарской области

13.10.2008

Международная система денежных переводов UNIStream подписала партнерское соглашение с ООО «ПотенциалБанк» в Самарской области. Оно предусматривает развитие сети сервисных пунктов системы через филиалы банка. Соглашение, полагают в руководстве UNIStream, существенно усиливает позиции системы в регионе, где на данный момент она уже оперирует 45 сервисными точками, включая собственные.

«Сегодня Самара и область являются регионом высокого экономического роста. Она демонстрирует высокий уровень качества жизни населения и относится к регионам, занимающим достойное место по индексу развития человеческого потенциала.  Все это создает необходимые условия для притока трудовых мигрантов, которые на 80 процентов обуславливают сегодня спрос на денежные переводы», отметил в своем комментарии к соглашению гендиректор UNIStream Сурен Айриян.

Он подчеркнул, что наращивание региональной сети в Самаре является одним из важных фрагментов в общей стратегии построения мощной сети своих и партнерских сервисных точек во всех регионах России.

«И здесь мы смогли достичь очень высоких показателей», сказал Айриян, добавив, что сегодня число собственных пунктов по России выросло до 280 точек, а партнерских – до почти 2000.

«При этом если говорить о Самарской области, то там только через собственные пункты системы обороты выросли с $17 млн. в первом квартале до $29 млн. в третьем квартале текущего года».

По словам Айрияна, UNIStream будет удерживать высокие темпы роста бизнеса за счет дальнейшего расширения своей и партнерской сетей во всех регионах России.