В ОАО КБ "Юнистрим" внедрен программный продукт «Diasoft Master BALANCE (MS SQL) Lite. Бюджетирование хозяйственной деятельности»

14.10.2008

ОАО КБ "Юнистрим", ядро международной системы переводов UNIStream, внедрил программный продукт «Diasoft Master BALANCE (MS SQL) Lite. Бюджетирование хозяйственной деятельности». В руководстве системы считают, что внедрение продукта позволит существенно увеличить эффективность деятельности компании на рынке.

«Внедрение новых, прогрессивных и самых передовых программных продуктов является ключевым аспектом в развитии международной системы денежных переводов UNIStream. Это особенно важно сейчас, когда конкуренция на рынке денежных переводов обостряется, и игроки должны уделять значительное внимание наращиванию эффективности функционирования бизнеса на всех его уровнях. С внедрением этого программного продукта («Diasoft Master BALANCE (MS SQL) Lite. Бюджетирование хозяйственной деятельности»), наша система, которая сегодня имеет лидерские позиции  в СНГ, переходит на качественно новый уровень процессов бюджетирования от возможности планирования текущих расходов и капитальных затрат до формирования бюджета  развития собственной сети и доступа к оперативным данным по исполнению бюджета в online-режиме.

В системе UNIStream, оборот которой превысил в 2007-м году $3,7 млрд., уверены: внедрение продукта даст существенный прирост уровню эффективности системы и даст мощный стимул для дальнейшего развития вперед на реализацию серьезных амбиции и на российском и международном рынках», сказал гендиректор UNIStream Сурен Айриян.

Он также отметил тот важный факт, что по мере внедрения проекта компания Diasoft провела необходимые тренинги, позволившие сотрудникам системы профессионально и с максимальной эффективностью овладеть программным продуктом