UNIStream подписывает партнерское соглашение с банком «Северный Морской Путь»

20.11.2008

Международная система денежных переводов UNIStream подписала партнерское соглашение с ОАО КБ «Северный Морской Путь» (СМП Банк). По соглашению система начинает предоставлять свои услуги в филиалах банка, число которых превышает 50.

С головным офисом в Москве, СМП Банк представлен сегодня в 28 городах России. Кроме столицы география его покрытия помимо прочих включает такие крупные индустриальные центры как Брянск, Волгоград, Екатеринбург, Калининград, Краснодар, Новосибирск, Ростов-на-Дону и Самара, а также Санкт-Петербург, Сочи, Тюмень и Челябинск.

Именно поэтому, полагают в руководстве системы, подписание соглашения с СМП Банком является важным звеном в реализации программы, направленной на развитие сервисной сети в России, которая превышает сегодня 2000 сервисных пунктов.

«В настоящее время клиент все больше и больше смотрит на систему под углом того, как она представлена в регионах и насколько у нее хорошее покрытие. В этом плане, как система, которая контролирует сегодня более 30 процентов всего рынка СНГ, мы уделяем огромное внимание наращиванию сети и это приносит свои плоды», сказал гендиректор UNIStream Сурен Айриян.

При этом Айриян отметил, что наряду с развитием партнерской сети система уверенно развивает свою собственную сеть в России, которая сегодня представлена во всех крупных города и состоит из более чем 300 сервисных точек.

«В условиях, когда финансовая система испытывает трудности глобально, своя собственная сеть – главный гарант для поступательного и успешного развития бизнеса», сказал Айриян. Он отметил также, что оборот международной системы UNIStream через собственные пункты вырос на 83 процента с $282 млн. в третьем квартале 2007-го до $516  млн. в июле-сентябре текущего года.