UNIStream и WebMoney Transfer успешно запустили совместный проект по интеграции в сфере электронных платежей

26.11.2008

WebMoney Transfer (http://www.webmoney.ru/) совместно с международной системой денежных переводов UNIStream (http://unistream.ru/) успешно запустили проект по интеграции в сфере электронных платежей. Теперь обладатели электронного кошелька системы WebMoney смогут пополнить его с помощью системы UNIStream. Или, наоборот, вывести средства со счета в пункте UNIStream. При этом движение средств вне зависимости от местонахождения пункта  происходит в режиме on-line.

Запуск такого проекта является серьезным событием, как для рынка электронных платежей, так и для рынка денежных переводов, полагают в WebMoney Transfer и в UNIStream.

«Данное соглашение еще раз демонстрирует высокую степень интеграции сегментов электронных платежей и денежных переводов. Являясь взаимовыгодным, оно расширяет географию WebMoney, обеспечивая данный вид сервисов в собственных и партнерских пунктах UNIStream в России и определенных партнерских пунктах в СНГ. В тоже время для UNIStream сотрудничество с WebMoney – важный шаг к расширению спектра оказываемых услуг и продвижения на рынке электронных платежей», сказал гендиректор UNIStream Сурен Айриян.

Таким образом, количество пунктов ввода и вывода WebMoney стало еще больше – только в России UNIStream оперирует более чем 2000 партнерских и 300 своих пунктов.