UNIStream приняла участие в конференции «Мобильная коммерция 2008»

10.12.2008

Международная система денежных переводов UNIStream приняла участие в конференции «Мобильная коммерция 2008», которая проходила в Москве с 3 по 4 декабря. Это первое в России международное мероприятие, посвященное инновационным способам оплаты товаров и услуг с использованием сетей подвижной связи и распространению в России дистанционных банковских услуг.

Это событие стало площадкой для встречи российских и зарубежных представителей телекоммуникационного и финансового рынков и государственных органов, участвующих в формировании рынка мобильной коммерции.

На конференции систему представляла заместитель председателя правления ОАО КБ «Юнистрим» Сусанна Узунян. Она проинформировала аудиторию о том, с какой интенсивностью UNIStream развивает проекты по внедрению дополнительных платежей: куда входит погашение кредитов, пополнение банковских счетов, оплата коммунальных услуг и коммунальных платежей, пополнение электронных кошельков и прочее. Узунян отметила лидирующие позиции системы денежных переводов «Юнистрим» как бизнеса, уникального  с точки зрения операционной, так и его функциональности – «заточенного на одном многофункциональном продукте».  «Мобильная коммерция 2008» стала для UNIStream одним из многочисленных международных мероприятий, в которых приняла участие система лишь в текущем году.

Важность участия в МК 2008 в том, что система усиленно развивает программы дополнительных сервисов, активно интегрируясь в рынок электронных платежей. «Сегодня нам удалось достичь такого высокого уровня IT систем, что мы без проблем можем внедрять целый спектр дополнительных сервисов параллельно нашим традиционным услугам: денежным переводам», сказала Узунян.

Она проинформировала, что на данный момент система активно продвигает ряд из 15 дополнительных продуктов, существенно наращивая, таким образом, конкурентоспособность UNIStream.