UNIStream входит в турецкий рынок через расширение сотрудничества с компанией Intelexpress

11.12.2008

Международная система UNIStream достигла более широких рамок в партнерском соглашении с компанией Intelexpress. По последним договоренностям, компания Intelexpress открывает для UNIStream свою сеть в Турции, которая сегодня превосходит 500 сервисных пунктов. Начав сотрудничество с 2007 года,  оба оператора уже работали вместе непосредственно в Грузии и Греции, где у Intelexpress функционируют по 16 и 6 пунктов соответственно. Решение же приступить к такой масштабной интеграции, а Intelexpress представлена в почти 70 городах Турции, было принято уже на базе проведенного взаимовыгодного сотрудничества.

Масштабным выходом на турецкий рынок назвал гендиректор UNIStream Сурен Айриян вывод совместной работы двух операторов на новый уровень.

 «Сегодня Турция является важным направлением не только в силу растущего торгового оборота, но и как страна, известная своими очень доступными туристическими курортами. Поэтому даже в условиях мирового финансового кризиса она в большей степени сохранит свой потенциал как чрезвычайно привлекательный рынок для денежных переводов», сказал Айриян.

«Мы уверены, что такое хорошее начало в этой стране даст нам весомый стимул к дальнейшему расширению нашей активности в черноморском регионе, внеся солидный вклад в операционную и финансовую составляющую системы».