UNIStream начинает партнерство с J&T Bank

24.04.2009

Международная система денежных переводов UNIStream подписала партнерское соглашение с ЗАО «Джей энд Ти Банк» (J&T Bank).

Соглашение предусматривает развитие сервисных точек UNIStream через филиалы банка, которые функционируют в Москве и Йошкар-Оле (республика Марий Эл). Таким образом, система впервые осуществила проект по вхождению в рынок республики, которая сегодня имеет значительный экономический потенциал в плане лесной промышленности и минеральных ресурсов.

Говоря о соглашении, гендиректор системы UNIStream Сурен Айриян отметил, что начало активности системы в Марий Эл является частью стратегии по интенсификации работы во всем Приволжском федеральном округе.

«Здесь, сообщил он, уже функционируют более 175 партнерских точек. Только в одном Башкортостане работает  46 пунктов обслуживания системы.

Айриян отметил, что в регионе активно ведется развитие собственной сети системы. Так только по собственным пунктам оборот в Казани за 2008 год составил 278 млн. рублей, а в Уфе только в первом квартале 2009 года через собственную сеть система обработала переводов на общую сумму в 80 млн. рублей».