UNIStream начала развитие сети сервисных точек через Банк Грузии в республике

13.08.2009

Международная система денежных переводов UNIStream запустила проект по развитию сети сервисных точек через филиалы АО «Банк Грузии» в этой республике СНГ. Подписав соответствующее соглашение в июле этого года, система провела весь комплекс подготовительных и технических работ для его запуска и намерена за счет этого увеличить число своих пунктов в республике на 135. Помимо этого, система уже представлена в Грузии 350 точками, имея партнерские отношения с 7-ю финансовыми институтами.

Руководство UNIStream рассматривает начало этого проекта как часть масштабной программы развития партнерской сети в СНГ, где общее количество сервисных точек приближается к 9000.

«Сегодня конкурентоспособность любой системы и привлекательность ее для клиента зависит от того насколько развита сеть и ее масштаб является одной из важных компонент качества предоставляемых сервисов. Именно поэтому в СНГ, которое представляет из себя один из наиболее привлекательных и быстрорастущих сегментов мирового рынка денежных переводов, мы проводим самую активную работу по наращиванию нашей операционной базы, интенсифицируя свою работу во всех странах без исключения», сказал гендиректор системы Сурен Айриян.

Если говорить о Грузии, добавил он, то здесь оборот системы достиг в первом полугодии $ 59 млн., а рыночная доля в республике превышает 13 процентов.