UNIStream подписывает соглашение с банком «Развитие» в республике Карачаево-Черкесия

21.08.2009

Международная система денежных переводов UNIStream подписала партнерское соглашение с ООО КБ «Развитие» в республике Карачаево-Черкесия. Оно предусматривает начало работы сервисных точек системы в филиалах банка, центральный офис которого находится в столице республики Черкесске.

Принимая во внимание важную роль, которую играет Южный федеральный округ как регион, формирующий миграционные потоки внутри России, руководство UNIStream рассматривает данное соглашение как важный шаг по продвижению системы в этой части страны.

«Сегодня рынок входит в период, когда основная фаза кризиса практически пройдена и у сильных игроков появляется очень хороший шанс для наращивания своей рыночной доли. Одним из основных элементов в выполнении этой задачи является усиление своих партнерской и собственной сетей во всех регионах без исключения. Именно поэтому данное соглашение, давая стимул к продвижению в этом важном с точки зрения формирования потоков миграции регионе, дает нам новые возможности не только локально, но и в определенной степени усиливает наши позиции на рынке России», сказал генеральный директор системы Сурен Айриян.

Он проинформировал, что в Южном федеральном округе система достигла серьезных успехов, увеличив количество пунктов до практически 90, находясь в партнерских отношениях с 18-ю финансовыми институтами в этом регионе России. Он сообщил, что оборот UNIStream по Южному федеральному округу в первом полугодии 2009 года только через собственные пункты приблизился к четверти миллиарда рублей.

Гендиректор системы отметил, что в своей работе в ЮФО система строит свою стратегию на оптимальном сочетании развития собственных и партнерских пунктов обслуживания. «Такая комбинация позволяет нам успешно работать с клиентами, как и везде в России учитывая особенности рынка, и вырабатывать оптимальные маркетинговые стратегии по продвижению системы в этом регионе страны», сказал Айриян.

Сегодня UNIStream оперирует в России более 2000 пунктов обслуживания и имеет партнерские отношения с более чем 150 отечественными финансовыми институтами.