UNIStream начинает развитие сервисных пунктов через филиалы Мой Банк

25.08.2009

Международная система денежных переводов UNIStream подписала партнерское соглашение ООО «Мой Банк», центральный офис которого находится в Москве.

Документ открывает зеленый свет развитию сервисных точек системы через филиалы банка, который оперирует в 8-ми в городах, включая Иркутск, Воронеж, Белгород, Тверь и Ростов-на-Дону.

Подписав соглашение, руководство системы рассматривает его как еще один шаг, направленный на наращивание своей партнерской сети в России и дальнейшее продвижение UNIStream на рынке денежных переводов страны.

В своих комментариях к данному соглашению, гендиректор системы Сурен Айриян отметил, что на протяжении последних 12 месяцев руководство UNIStream интенсивно работало над программой, нацеленной на увеличение рыночной доли и, в этой связи, наращиванием всех параметров влияющих на конкурентоспособность.

«Количество сервисных точек в сочетании с высоким уровнем обслуживания и разветвленность сети сервисных пунктов – это те основные базисные элементы, которые помогли в период кризиса не только сохранить уверенные темпы роста, но и продвинуться вперед», сказал Айриян.

Он добавил, что, например, в июле текущего года система смогла достичь максимального за всю историю своего существования количества транзакций, которое составило 552 тысячи, что, по мнение гендиректора UNIStream, отражает значительный рост клиентского портфолио.

Айриян сказал, что в 2009 году система продолжит наращивать темпы развития партнерской сети за счет вовлечения новых банков и, в сочетании с поступательным развитием сети своих собственных точек, сможет достигнуть дальнейшего увеличения доли на рынке и России и СНГ. Сегодня UNIStream оперирует около 2000 сервисных пунктов по России. Из них количество собственных пунктов превышает 300. При этом доля партнерской сети в общем обороте в первом полугодии 2009 достигла практически 60 процентов. Количество партнеров системы в России превышает 150.