СТР: UNIStream – самая эффективная система денежных переводов в Таджикистане

29.09.2009

Союз Таджикистанцев России назвал UNIStream самой эффективной системой денежных переводов в республике. Соответствующая грамота была вручена ee представителю 28 сентября во время проходящего в Москве круглого стола «Влияние мирового финансово-экономического кризиса на процессы трудовой миграции», организованного СТР.

Учитывая вклад, который внесла система в развитие таджикской диаспоры, СТР также выразил персональную благодарность президенту ОАО КБ «Юнистрим» Айрияну С.Ю. за активную поддержку Союза Таджикистанцев России и проведение общественно значимых мероприятий.

Такая высокая оценка стала следствием деятельности UNIStream в республике и вклада, который она внесла в развитие экономики этой страны.

Президент ОАО КБ «Юнистрим» Сурен Айриян считает, что подобный исключительный рейтинг системы в Таджикистане стал возможен благодаря упорной работе, которую она проводила на этом важном направлении.

«Таджикистан - один из ярких примеров того, насколько многогранно велась деятельность по достижению не только высоких и стабильных результатов, но и завоевания полного и абсолютного доверия со стороны наших клиентов», сказал он.

«Интенсивное развитие эффективной партнерской сети, продуктивное сотрудничество с таджикской диаспорой здесь в России принесли результаты: мы стали системой номер один в республике».

Мы полагаем также, что такой популярности в Таджикистане UNIStream достигла за счет внедрения стратегии, сочетающей в себе высокую степень надежности, простоты, развитости сети, качества и доступности сервисов, отметил президент банка.

Айриян подчеркнул, что в руководстве системы осознают ту важную роль, которую играют переводы в экономике многих стран, включая Таджикистан, где они формируют значительную часть ВВП.

«Осознание этой ответственности перед людьми является дополнительным и очень важным стимулом в нашей работе», сказал он.

В первом полугодии 2009-го года, обслужив более 420 тысяч клиентов, UNIStream достигла в Таджикистане оборота в $185 млн.