UNIStream заработал в Удмуртинвестстройбанке

11.11.2009

Клиенты получили доступ к сервисам UNIStream в филиалах ОАО Удмуртинвестстройбанк. Его центральный офис находится в городе Ижевске, в Удмуртии.

Запущен проект, открывающий возможность перевода денег через систему в офисах банка, который функционирует в Приволжском федеральном округе, где система уже работает с 46-ю финансовыми институтами, а количество сервисных пунктов превышает 300.

«Учитывая нарастающую потребность людей в доступных и надежных сервисах, система прилагает максимум усилий для развития в России сети, которая отличалась бы максимально удобным покрытием и учитывая такой важный фактор, каким является пошаговый доступ. Нашей целью является создание инфраструктуры, которая в крупных городах позволила бы нашим клиентам прийти в пункт UNIStream, не используя транспорта. И такая сеть сегодня уже существует: в России работают более 2-х тысяч сервисных точек, а сама она базируется на партнерской и собственной компонентах», сказал гендиректор UNIStream Сурен Айриян.

Он отметил, что всего в Приволжском федеральном округе в третьем квартале клиенты отправили через систему практически 4 млрд. рублей, а количество переводов выросло до 155 тысяч.

При этом в самой Удмуртии объем вырос до 123 млн. рублей, притом, что количество клиентов здесь в июле-сентябре составило 5 тысяч человек.

«Учитывая рост доверия к UNIStream в России и СНГ, мы намерены и дальше реализовывать полномасштабную программу по развитию мощной функциональной сети, обеспечивающей наших клиентов доступными сервисами самого высокого качества», сказал Айриян.