UNIStream запускает свою сеть через банк Союз

25.12.2009
Международная система денежных переводов UNIStream и АКБ «Союз» успешно запустили проект по развитию сети сервисных точек системы через филиалы банка. Таким образом, клиенты получают доступ к полному спектру сервисов UNIStream еще практически в 40 точках в России.
 
Имея центральный офис в г. Москве, Союз сегодня представлен в 21 городе и населенном пункте страны. Сюда входят такие крупные, как Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Пермь и Ростов-на-Дону. Филиальная сеть банка имеет значительное географическое покрытие: его отделения работают от Калининграда на Западе, до Томска и Тюмени на Востоке.

«В 2009 году стратегической линией развития системы в России, стало создание мощной сети сервисных пунктов, которая характеризуется такими параметрами как доступность, надежность и удобство ее использования клиентами», сказал гендиректор UNIStream Сурен Айриян.

«Я хотел бы особо выделить такой важный параметр, каким является шаговая доступность, когда пункт системы всегда находится рядом с клиентом, где бы он ни находился. Мы понимаем, что сегодня, когда тарифы выровнялись, качество обслуживания и удобство сети являются основными аспектами, определяющими степень конкурентоспособности любого оператора, и делаем все для того, чтобы UNIStream стал компанией номер один в России в этом плане».

Айриян подчеркнул, что системе удалось достигнуть в этом направлении серьезных результатов: за год количество пунктов обслуживания выросло до 2-х тысяч. Так в Москве и Московской области система оперирует более 530-ю сервисными пунктами, в Ленинградской области и ее областном центре – 72-мя, в Свердловской области и Екатеринбурге - более 130, а в Краснодарском крае функционирует более 100 пунктов обслуживания.

При этом в третьем квартале только через собственную сеть в России люди отправили более 14 млрд. рублей, а количество клиентов составило 730 тысяч.