В новый год с новым сайтом

22.01.2010

Наверное, многие из наших клиентов уже заметили, что в январе полностью изменился облик сайта международной системы денежных переводов UNIStream www.unistream.ru. Однако важно отметить, что изменения носили не только характер стиля и дизайна. Изменилась вся его концепция.

Его создателям удалось воплотить в последней версии максимальную информативность и динамичность, наивысшую степень удобства и прикладной пользы.

Многомесячная работа, проводимая всем коллективом и менеджментом, привела к ожидаемому результату: нам удалось создать сайт, который в максимальной степени стал ориентирован на наших клиентов, хотя при этом полностью свободен в отражении интересов других категорий посетителей: от наших партнеров до журналистов и тех, кого интересует рынок денежных переводов вообще.

Максимальная клиенто-ориентированность, став во главу угла идеи создателей, удачно объединила в себе все другие параметры.

Главное и то, что сайт чрезвычайно удачно отразил в себе все моменты, которых смогла достичь система в плане IT за 9 лет своего существования. Он дал возможность нашим клиентам в той или иной степени online ощутить преимущества нашей системы по всему ее продуктовому ряду.

Расположения действующих пунктов системы, проверка статуса перевода, детальное инфо по всем продуктам и направлениям, интерактивная калькуляция стоимости перевода, терминальные проекты, и многое другое - и все это online, и все это теперь стало возможным на www.unistream.ru.

В 2009 году число наших клиентов приблизилось к отметке в 6 миллионов. Грандиозное число. И, если учесть то, какую роль интернет играет в современном обществе, мы понимаем, каким важным событием для многих людей является появление нового сайта.

Развитие www.unistream.ru будет происходить так же быстро, как и развитие всей системы, предлагая нашим клиентам все новые интересные и необходимые опции.