Президент UNIStream встретился с министром по миграции, труду и занятости Кыргызской Республики

01.02.2010

29.01.2010 в центральном офисе UNIStream в Москве состоялась рабочая встреча президента ОАО КБ «ЮНИСТРИМ» Сурена Айрияна и министра труда, занятости и миграции Кыргызстана Айгуль Рыскуловой. В ходе встречи руководитель системы и член кабинета министров Кыргызстана обсудили самые животрепещущие вопросы, связанные с дальнейшим развитием денежных переводов в Кыргызстан и вопросы, связанные с наращиванием сотрудничества между системой и правительством Кыргызской Республики.

«Мы чрезвычайно удовлетворены встречей и хотели бы отметить тот большой вклад, который правительство Кыргызстана вносит в стимулирование денежных переводов на этом направлении. Мы вместе делаем очень важное дело, осознавая, каким важным подспорьем являются переводы для этого трудолюбивого народа», сказал Сурен Айриян, давая свою оценку итогам встречи.

«Сегодня около 40 процентов переводов в Кыргызстан идут через UNIStream. В 2009 году нашими клиентами в республики стали около 1 млн. человек и это накладывает на нас огромную ответственность перед теми людьми, на благо которых мы работаем. Учитывая важность общего дела, его социальную ответственность мы понимаем, что совместная работа с государственными органами – важный аспект успеха. Мы все видим сегодня, какой вклад вносит и министерство по труду, занятости и миграции Кыргызстана и лично г-жа Рыскулова в развитие денежных переводов и хотели бы поблагодарить их за эту огромную работу и помощь».