UNIStream снижает тарифы на Армению

03.02.2010

Реализуя свою программу, направленную на повышение лояльности клиентов, международная система UNIStream существенно снизила свои тарифы на направлении Россия-Армения. Теперь тарифная сетка идет от 1 процента для рублевых, долларовых и переводах в евро при осуществлении переводов эквивалентных 7000 долларов США и выше. При этом полностью сохраняется беспрецедентный тарифный план, когда, отправляя деньги в Армению в местной валюте, драмах, клиенты не платят никакой комиссии в независимости от суммы перевода.

«Сегодня мы как никогда осознаем, что наш успех - это, прежде всего, удобство наших клиентов, их лояльность к системе. Данное предложение это не рыночная мера, а жест благодарности по отношению к тем людям, которые в нелегкое время кризиса, остались в числе наших клиентов и, каких подавляющее большинство, стали нашими новыми клиентами, поняв наши преимущества и поверив в нас», прокомментировал снижение тарифов гендиректор системы Сурен Айриян.

Он подчеркнул, что Армения является страной, не единственной, где система пересматривает тарифную сетку, постоянно предлагая людям все новые более интересные опции. Совсем недавно аналогичные проекты были реализованы в Молдове, в Кыргызстане, постоянно модифицируется и оттачивается под клиента тарифная сетка в России, готовятся новые интересные тарифы по Узбекистану, Таджикистану и Украине и этот процесс постоянный.

«Наша задача - оптимизировать работу так, что бы люди, приходящие к нам не переплачивали ни единой копейки. И возможности для этого у нас есть: постоянная оптимизация рабочего процесса, чрезвычайно эффективно работающая сеть пошагового доступа, когда человек может воспользоваться нашим сервисом практически в радиусе 100-200 м. от места своего нахождения, а также целый комплекс мер, совершенствующий нашу работу с клиентами. Сюда входят также и качество обслуживания, и быстрота, и полная надежность», сказал Сурен Айриян.

Он отметил, что в 2009 году, не смотря на финансовый кризис, число людей, ставших клиентами UNIStream в Армении, выросло в республике до 711 тысяч, а объем переводов достиг $ 550 млн. При этом UNIStream оперирует здесь в 18 городах и населенных пунктах и предлагает возможность получения перевода в Республике в любой точке обслуживания без указания конкретного адреса или города, так называемые "безадресные переводы" в режиме он-лайн.