Сервисы UNIStream стали доступны для клиентов в отделениях Альфа Банк в Украине

10.02.2010

Теперь клиенты смогут получить и отправить деньги через систему UNIStream в отделениях ПАО «Альфа-Банк» Украина. Он работает сегодня в более 40 городах и населенных пунктах страны, включая Киев и Днепропетровск, Донецк и Одесса, Харьков и Ялта. Число же новых пунктов составляет практически 70.

Всего же для удобства клиентов в Украине функционирует более 5600 пунктов обслуживания UNIStream, покрывая более 900 городов и населенных пунктов.

«Основной задачей, которую мы ставим перед собой в Украине, является достижение максимального комфорта при использовании нашей сети клиентами. Мы работаем над построением сети пошагового доступа, где получатель и отправитель, где бы они не находились, могут дойти до ближайшего пункта, затратив всего несколько минут», прокомментировал данный проект гендиректор UNIStream Сурен Айриян, «В этом плане Украина является достаточно хорошим примером. В Киеве для клиентов у нас работает более 400 пунктов, в Харькове – более 240, в Днепропетровске и Одессе – 250 и 280 соответственно».

Помимо этого Айриян отметил, что люди имеют возможность оценить систему в Украине не только по плотности покрытия ее сети, но и по таким параметрам как доступность ее тарифов, быстрота и простота в использовании сервисов, а также полная надежность ее работы.

«В 2009 году более 570 тысяч человек выбрали UNIStream своей системой денежных переводов в Украине. Люди отправили и получили здесь переводов на общую сумму в $344 млн. В прошлом году в республике мы обслужили на 12 процентов больше клиентов, чем в 2008 году. Это великолепный результат, который стал возможным благодаря полному пониманию нужд людей, пользующихся сервисами денежных переводов».