Переводы UNIStream начинают осуществляться в банке Приморье на Дальнем Востоке

09.03.2010

Переводы по системе UNIStream начали осуществляться в филиалах ОАО АКБ «Приморье», главный офис которого находится во Владивостоке. Банк осуществляет свою деятельность в Приморском крае, и его филиалы представлены в таких крупных городах Дальневосточного округа, как Владивосток и Уссурийск, Арсеньев и Артем, а также Находка, Врангель и Покровка.

Проект с банком Приморье имеет серьезное региональное значение для рынка денежных переводов, поскольку дает клиентам новые дополнительные пункты обслуживания для отправки и получения денежных средств через UNIStream.

«Сегодня мы можем предложить нашим клиентам надежную мощную сеть в России, которая характеризуется доступностью тарифов, высоким уровнем качества обслуживания и пошаговой степенью досягаемости. Клиенту не надо тратить больше нескольких минут, что бы достичь ближайшего пункта UNIStream» , сказал гендиректор системы Сурен Айриян.

Он также проинформировал, что на данный момент в Дальневосточном Федеральном округе функционирует более 100 сервисных пунктов системы, а в 2009 году услугами UNIStream в регионе воспользовалось более 80 тысяч человек. Оборот же на Дальнем Востоке превысил 1,6 млрд. рублей.

«В этом регионе мы намерены и дальше открывать все новые и новые пункты обслуживания, постоянно изучая потребности наших клиентов в этом виде сервисов. Мы знаем, что Дальний Восток является регионом, где уровень занятости трудовых мигрантов достаточно высок, а значит и потребность в наших услугах весьма значительная», сказал Айриян.

Всего по России система оперирует более 2700 сервисными пунктами.