UNIStream начинает операции в Греции

12.03.2010

Международная система денежных переводов UNIStream начала операции в Греции, где ее переводы будут осуществляться через аффилированную компанию UNIStream Greece. Это уже 4-я аффилированная компания системы в Европе. До этого UNIStream успешно реализовал проекты по развитию своих собственных сетей в Великобритании, Кипре и Германии. 10 Марта в одной из престижнейших гостиниц Афин (Hotel Grande Bretagne) компания UNIStream Greece официально объявила о запуске операций на греческом рынке.

Президент ОАО КБ "ЮНИСТРИМ" Сурен Айриян

На презентации присутствовали представители русскоязычных СМИ Греции, Греко-Российской торговой палаты, Российского Посольства, а также греческого бизнес-сообщества.

Учитывая, тот факт, что Греция является одной из тех стран, где уровень миграции достаточно высок, руководство UNIStream ожидает, что Греция станет достаточно перспективным рынком для интенсивного развития.

Михалис Стаматарис, глава UNIStream Greece

«По расчетам наших специалистов, объем денежных переводов из Греции только в страны СНГ превышает более $ 200 млн., и, учитывая наш успешный опыт работы в других странах еврозоны, мы намерены добиваться в Греции достаточно серьезного прорыва в плане достижения высокой рыночной доли», сказал гендиректор UNIStream Сурен Айриян.

Он не исключил, что в перспективе UNIStream сможет контролировать примерно 40 процентов рынка в Греции.

Президент ОАО КБ "ЮНИСТРИМ" Сурен Айриян и Михалис Стаматарис, глава UNIStream Greece

«Сегодня наша задача обеспечить наших клиентов в Европе сетью высокого уровня покрытия, именно таких параметров нам удалось достигнуть в СНГ, где UNIStream является одним из лидеров. Мы хотим дать нашим клиентам сеть, которая давала бы возможность людям, не используя общественный транспорт, затратить для достижения ближайшего пункта UNIStream несколько минут, в какой бы точке Европы он ни находился».