Сервисы UNIStream становятся доступны в отделениях Руснарбанка

19.03.2010

Денежные переводы через систему UNIStream стали доступны для клиентов в отделениях ЗАО КБ «Русский Народный Банк». Центральный офис банка находится в городе Москве, однако операционная деятельность большей частью приходится на Белгородскую область. Помимо столицы его отделения функционируют в 5 городах Центрального ФО, включая такие крупные как Белгород и Алексеевка.

Начало работы проекта с Руснарбанком в системе рассматривают еще одним важным шагом, дающим клиентам возможность использования новых сервисных пунктов UNIStream в Белгородской области и в целом в Центральном федеральном округе.

«Сегодня UNIStream оперирует мощной и наиболее удобной для клиента сетью сервисного обслуживания в России. Если говорить о Центральном федеральном округе, то здесь люди имеют доступ к практически 1000 пунктов обслуживания. Центральный федеральный округ является примером того, насколько важным обстоятельством в работе с клиентами является фактор удобства. Здесь система в полной мере смогла реализовать принцип пошагового доступа, когда человек тратит не больше нескольких минут на дорогу до ближайшего пункта системы, и точка обслуживания UNIStream всегда находится «под боком», сказал гендиректор UNIStream Сурен Айриян.

Он отметил, что именно высокий уровень пошаговой доступности является ключевым моментом в стратегии развития сервисной сети на территории Российской Федерации.

Иллюстрируя успех работы UNIStream в Центральном федеральном округе, Айриян отметил, что здесь клиентами системы в 2009 году стали более 4-х млн. человек, а общий объем переводов достиг 78 млрд. рублей.