Переводы UNIStream пошли через Азиатско-Тихоокеанский банк

05.04.2010

Международная система денежных переводов UNIStream и ОАО «Азиатско-Тихоокеанский Банк» успешно реализовали совместный интеграционный проект. Теперь клиенты системы получают доступ к сервисам UNIStream в полном объеме в филиалах Азиатско-Тихоокеанского Банка. Являясь одним из крупнейших финансовых институтов в Приморском крае и Дальневосточном Федеральном Округе в целом, банк оперирует свыше 100 филиалами по всей России.

С головным офисом в городе Благовещенске, его отделения представлены в таких городах как Москва, Хабаровск, Иркутск, а также Владивосток, Красноярск и Якутск. При этом количество регионов, в которых представлен банк, составляет 13, а общее количество городов и населенных пунктов – 63.

Учитывая сильные позиции банка на российском рынке, в системе считают интеграцию с Азиатско-Тихоокеанским Банком важным шагом по усилению партнерской сети UNIStream в Дальневосточном Федеральном Округе и по России в целом.

«Начало интеграции с Азиатско-Тихоокеанским Банком и успешный запуск проекта – это не только дополнительные 100 сервисных пунктов, которые мы даем нашим клиентам. Важным аспектом здесь является наращивание самой сети системы в России, где потребность в денежных переводах растет, а клиенты требуют от нас сервисов высокого качества, которые включают в себя и принцип пошаговой доступности. Мы стремимся к таким параметрам нашей сети, что, где бы ни находился клиент, наш сервисный пункт был бы всегда рядом», - сказал гендиректор системы UNIStream Сурен Айриян.

Он проинформировал также, что в Дальневосточном ФО по показателям развитости сети системе удалось достигнуть размера, превышающего 100 сервисных пунктов. Только в одном Владивостоке люди имеют возможность отправить и получить деньги через UNIStream в более чем 20 пунктах. При этом, в 2009 году в этом регионе России системой воспользовалось 82 тысячи человек, отправив переводов на общую сумму в 1,633 млрд. рублей.