Система ЮНИСТРИМ осуществляет переводы в Болгарию

11.06.2004 В преддверии сезона отпусков система денежных переводов ЮНИСТРИМ "Юниаструм Банка" начала осуществлять переводы в Болгарию. Партнером банка в Болгарии является Токуда Банк АД. В настоящее время там действует 10 пунктов обслуживания по системе ЮНИСТРИМ.

Валюта переводов - доллары США и ЕВРО.

"Юниаструм Банк" остается верен своей политике низких тарифов: комиссия за перевод в Болгарию составляет 1,5% от суммы перевода.

"У России с Болгарией традиционно сложились тесные торгово-промышленные, экономические и туристические связи как в советское, так и в постсоветское время, - говорит   заместитель руководителя Департамента развития ЮНИСТРИМ Сусанна Узунян. - Это позволяет говорить о существовании  реальной заинтересованности и высокого потенциального спроса на переводы в этом направлении".

Таким образом, сегодня география переводов по системе ЮНИСТРИМ включает в себя все города России, где расположены филиалы "Юниаструм Банка" - Санкт-Петербург,  Иваново, Тула, Пермь, Новосибирск, Екатеринбург, Краснодар, Калининград, Красноярск, Челябинск, Уфа, Самара, Саратов,  Ростов-на-Дону, Ставрополь, Волгоград, Тюмень и Ярославль, - города, где расположены отделения банков-партнеров, а также страны СНГ -  Армению, Грузию, Молдову, Украину, Белоруссию и Киргизию.

В ближайших планах банка расширение действия системы на Турцию и Великобританию.

Справка

Система денежных переводов физических лиц без открытия счета ЮНИСТРИМ КБ "Юниаструм Банк" существует на рынке с декабря 2001 года. На сегодняшний день переводы осуществляются в режиме он-лайн и могут быть выданы адресату уже через 10-15 минут после отправления.

Оборот средств в системе "ЮНИСТРИМ" за прошедший год составил около 100 млн. долларов, что в 2,5 раза превышает аналогичный показатель 2002 года. Через систему за 2003 год было проведено около 150 тысяч транзакций, что в 3 раза больше, чем в 2002 году.