Существенный рост в Юниаструм Банке

15.07.2004 За последние три недели количество вновь открытых счетов  корпоративных клиентов  в "Юниаструм Банке"  выросло и превысило показатели  за предыдущий аналогичный период более чем в 3 раза. Одновременно примерно на треть увеличился объем денежных переводов по системе ЮНИСТРИМ.

В связи с этим с 15 июля 2004 года все отделения банка в Москве переходят на  продленный   режим работы: по будням с 9.30 до 20.00 часов и в субботу с 10.00 до 18.00 часов.  Во всех отделениях банка введен ускоренный порядок процедуры открытия расчетного счета клиента.

"Мы очень рады, что в период напряженной обстановки в банковской сфере наши клиенты не только остались верны нам, но и расширили сотрудничество с банком. Мы проделали большую работу, результатом которой сегодня являются  использование  передовых технологий, современные банковские продукты  и рост доверия со стороны клиентов", - отметил Председатель Правления "Юниаструм Банка" Олег Скворцов.