UNISTREAM получила статус «Привлекательный работодатель»

25.11.2011 Национальный лидер на рынке онлайн-рекрутмента в России портал Superjob.ru присвоил международной системе денежных переводов UNISTREAM статус «Привлекательный работодатель».

Портал Superjob.ru провел исследование среди компаний — прямых работодателей, цель которого состояла в том, чтобы отметить наиболее привлекательных с точки зрения соискателей.

Статус «Привлекательный работодатель» присужден, принимая во внимание такие параметры, как срок подбора персонала, уровень вознаграждения, отклик по вакансиям, число откликов и жалобы. Наличие статуса «Привлекательный работодатель» является определенного рода сертификатом, который  гарантирует соискателю  получение достоверной и проверенной информацию о компании и ее вакансиях. Он подтверждает высокое доверие со стороны соискателей, узнаваемый бренд, открытость и стабильность на рынке.

Присвоение статуса в компании рассматривают как определенный результат, которого UNISTREAM достигла в постоянном развитии своей HR-политики.

«Система UNISTREAM сильна прежде всего своей командой, которая объединила в себе лучших специалистов в этом сегменте рынка. В последнее время менеджмент уделяет самое серьезное внимание HR-политике. Открытость, профессионализм и стремление к новому, инновационному – ее основные векторы», – сказал президент UNISTREAM Сурен Айриян.

UNISTREAM – международная, динамично развивающаяся компания, работающая почти в 100 странах мира. «Узнаваемый бренд, выгодные по рынку условия, сильный командный дух и инновационная политика делают нас желанным работодателем и для начинающих работников, и для сложившихся профессионалов», – говорит Айриян.

Почти два года назад на ведущие позиции в UNISTREAM пришли Кирилл Пальчун (CFO) и Михаил Селезнев (Председатель Правления КБ «Юнистрим»). Оба предпочли карьеру в UNISTREAM, оставив свои посты в Вестерн Юнион (Western Union).

Сегодня в штате компании работает практически 800 человек.

На протяжении значительного периода времени количество просмотров страницы UNISTREAM на портале Superjob.ru остается стабильным и достаточно высоким.

В компании работает свой учебный центр, где проходят курс более 30 человек в месяц.