Сервисы UNISTREAM запущены в отделениях ООО «ЛЕНОБЛБАНК»

26.12.2011 Переводы по системе денежных переводов UNISTREAM стартовали в отделениях ООО «ЛЕНОБЛБАНК».

С головным офисом в поселке Мурино (Всеволожский район Ленинградской области) этот финансовый институт функционирует в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Переводы осуществляются в российских рублях, американских долларах и евро. При этом для клиентов открыта безадресная опция, когда забрать средства можно в любом пункте UNISTREAM в стране получателя.

В своих комментариях к проекту PR-директор системы Макс Огнев отметил, что продвижение безадресного формата является важным направлением в деятельности компании и что все вновь подключаемые к системе банки осуществляют переводы UNISTREAM уже с открытым безадресным режимом.

«В ближайшем будущем система планирует перевести все сервисные точки в этот удобный формат», – сказал руководитель пресс-службы UNISTREAM.

Огнев подчеркнул, что система проводит самую интенсивную работу по расширению своей сети на территории РФ. «Ленинградская область и Северная столица являются одним из показательных регионов».

Он проинформировал, что сегодня UNISTREAM работает в этой части страны с 33 банками-партнерами, а количество пунктов достигает практически 300.

Говоря о качестве сети, он отметил, что 92 процента пунктов в Санкт-Петербурге и области уже поддерживают безадресный формат.

При этом 39 процентов переводов из этого региона РФ осуществляется с использованием унифицированной карты клиента (УКК).

Огнев сообщил, что по итогам работы первых 9 месяцев текущего года обороты системы в этом регионе выросли на 73 процента по сравнению с аналогичным периодом 2010, а количество транзакций увеличилось более чем в 1,5 раза.