Переводы UNISTREAM пошли в Ардшининвестбанке в Армении

10.01.2012 Сервисы международной системы денежных переводов UNISTREAM стали доступны в отделениях ЗАО «Ардшининвестбанк» в Армении. Финансовые институты успешно реализовали соответствующий интеграционный проект.

С центральным офисом в Ереване Ардшининвестбанк оперирует в 11 областях страны. Его филиалы представлены в 40 городах.

Общее количество его отделений составляет сегодня 55.

Сервисы осуществляются в трех валютах: российских рублях, американских долларах и евро.

При переводе из Армении для клиентов открыта и безадресная опция.

В своих комментариях к началу сотрудничества с Ардшининвестбанком президент UNISTREAM  Сурен Айриян отметил, что это важный проект по продвижению сети системы в Республике Армения, учитывая масштабы работы и вес этого финансового института в стране.

Он заявил также, что в наступившем году система максимально интенсифицирует свои усилия по наращиванию сети в РА.

Айриян отметил, что помимо значительного увеличения числа пунктов в 2012 стратегия UNISTREAM в Армении даст стимул продвижению здесь новых продуктов и опций, включая унифицированную карту клиента (УКК), безадресный формат  и многие другие.

Говоря о наращивании партнерства, руководитель системы, оперирующей более 250 000 пунктов в почти 100 странах, включая терминальную составляющую, сообщил, что в течение достаточно короткого промежутка времени, не учитывая последний проект, к системе уже подключились два армянских банка.

Таким образом, число партнеров UNISTREAM в РА составляет уже 4.

Говоря об успехах, достигнутых здесь системой, Айриян отметил высокие темпы продвижения УКК: сегодня практически 80 процентов входящих переводов осуществляется с использованием карты.

В первые 9 месяцев ушедшего года по сравнению с аналогичным периодом 2010 оборот UNISTREAM здесь вырос на 20 процентов в долларовом выражении. Количество транзакций увеличилось на 10 процентов.